[第一足球] 英超推荐:曼城作客出击强力反弹


来源:第一足球网 发表时间:2019-12-03 13:58:38


 竞彩足球周二014 英超 伯恩利 VS 曼城

比赛时间: 2019-12-04 04:15

亚洲盘口:0.93 受球半/两球 0.96
平均欧赔:13.00 6.50 1.22

主队伯恩利稳定性欠佳,该队近期刚获2连胜,上场便主场0比2完败近期低迷的水晶宫,且近6场输掉4场,整体输球率也不低。伯恩利爆冷能力低下,本赛季3场与传统豪门的交锋的全败,即便面对状态低迷的阿森纳也照样输球,可见球队应付强队没有太多的办法,虽然占有主场之利,今仗要抢得分数十分困难;而客队曼城作为顶尖豪门与伯恩利这种中下球队交锋压制力还是很足,近8场正赛交锋取得7胜1平,实力优势尽显,并且本赛季客场半大能力强劲,加上热身赛13个纯客场比赛全部半场有球,球队在进攻端的表现值得肯定,近期状态下滑很大,近5场正赛只取得1胜3平1负,上场更是被弱旅纽卡绝平,堪称近2年曼城表现最差的一段,但是全队的整体实力明显要高于主队,在一周双赛的情况下,有望作客带走胜利。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让球半/两球低水,在曼城近期如此低迷的状态下,初盘开出如此深盘的让步,证明菠菜公司对于客队本场大胜反弹的信心十足,加上到了受注的时刻,上盘水位不断提升,明显是在制造上盘的不稳,是为了减少上盘的压力,并且曼城在对赛往绩上完全吃住主队,因此本场比赛看好曼城在客场能够大胜反弹全取三分而回。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:曼城(让球半/两球)
关于的相关新闻
足球信用网